宝宝从出生一直在拉肚子,大便带水和粑粑 是黄色的,放屁时也会挤出来点,母乳喂养的,这正常吗?是不是母乳的原因还是其他原因?

最佳回答
树友u32551048
其他回答
树友u35160815
母乳喂养的宝宝一般都会这样,那是因为乳妈的奶太油了,平时喝汤时要把上面的油撇开,慢慢的就会有所改变。也可以给宝宝喝点婴儿健脾散
树友u31675679
宝妈,我宝宝一直也是这样,我也以为是母乳这样呢,前天检查,宝宝肠胃功能不行腹泻,吃思密达和妈咪爱,调理下
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。