嘉莹大bb

怀孕两个月,五周的时候检查弓形虫感染,结果为弓形虫IgM抗体为未见异常,弓形虫抗体测定IgG为阴性,这是什么意思

推荐回答
树友u31316962
嘉莹大bb: 那抗体为阴性,我需要打疫苗吗,因为家里有狗狗,狗狗也打了弓形虫疫苗,但我还需要打吗?
树友u31316962: 可以不用打,现在建议少接触狗狗。
嘉莹大bb: 如果不打会不会容易被感染?怎么另一个医生说我以前有过感染,现在好了,有抗体的。。。到底是感染过还是没敢染过呢
树友u31316962: 那应该是IgG阳性
嘉莹大bb: 谢谢医生,那接下来我大概在几个月要定期再去检查弓形虫呢?
树友u31316962: 恩,不接触狗就不用查了。
嘉莹大bb: 狗狗在我家里养着呢一直
树友u31316962: 少接触狗,狗也要注意卫生
其他回答
树友u34190499
阴性就是没感染