Michael_LML

今天上洗手间用纸巾擦下体发现有一坨褐色的脏东西不像白带类,也不粘稠!之后观察也没有见其他异样!不痛不痒没有宫缩,也没有再见有褐色额东西出现。搞不懂是什么东西!

推荐回答
树友u31316962
Michael_LML: 可是没有其他异样(⊙o⊙)哦。不像是出血,
树友u31316962: 检查看看吧,没事的话也放心的。
Michael_LML: 好吧,也是!不是分泌物的东西!你觉得会是什么?
树友u31316962: 还是考虑,宫腔里出血了。
Michael_LML: 用纸巾按压也不溶的,还黏在一起的!真的是出血导致?
树友u31316962: 应该是残留的血迹。
Michael_LML: 好的,谢谢
树友u31316962: 不用谢的。
Michael_LML: 请问还能散步吗?
树友u31316962: 尽量先不要活动,到医院检查后再说。