产后多久身上会来月经?

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经 ,但是可以继续母乳喂养的,不影响母乳质量。哺乳期月经都不规律的。
其他回答
树友u33430951
这个不好说一般两个多月一年以内都有可能。 剖腹产顺产的也不一样。 纯母乳跟奶粉,的也不一样。
轩妈2266
顺产大多是一个多月,剖宫产不定,根据个人身体素质不同,有一个多月,四五月的,还有的是什么时候断奶什么时候来
树友u33430951
这个不好说一般两个多月一年以内都有可能。 剖腹产顺产的也不一样。 纯母乳跟奶粉,的也不一样。