宝宝16天了黄疸一直没退,眼球发黄,嘴里也有点黄,全身发黄,需要照蓝光吗?

推荐回答
树友u5674036
其他回答
树友u35881333
亲,首先要确认是病理性黄疸还是母乳性黄疸哦,一般生理性黄疸在宝宝出生3、4天左右 开始,1-2周内消失。我大宝那时是母乳性黄疸,出了月子还黄黄的,去检查,需要停止母乳3天,给宝宝喝点退黄疸的中药,第四天开始正常母乳,然后渐渐好了。病理性 黄疸就需要照蓝光治疗。具体情况你最好是带宝宝到医院检查,由医生根据宝宝的情况安排治疗方案 。黄疸尽早解决,不要耽误太久,对宝宝会有影响的。
树友u35417553
我们家宝宝也是黄疸高,照了两天蓝光,消了,最后黄疸还是高,而且照蓝光一天就几千块钱,先去医院看看,问问医生吃什么药,我们家宝宝就吃的药,好多了
树友u26139580
宝妈可以给宝宝吃药的,茵支黄口服液,医院都有卖,不过要去医院检查一下才可以