今天逛街路过一家卖鸭脖子的小店,忍不住买了2只鸭脖子来吃,吃的真过隐,嘴饞了,吃这辣鸭脖子会不会对胎儿有影响,我很少吃,一个月吃一次。

推荐回答
树友u25571762
其他回答
树友u35264578
偶尔吃一次没有影响的,不过鸭脖子都不太卫生,宝妈还是尽量别吃了。
树友u35881333
尽量少吃哦,主要添加 了很多香料,加上也不知道卫不卫生。不过我自己也是明知道不好也戒不了口的。以前怀大宝时也是什么都吃,宝宝出来都很健康 ,就是上火的东西我吃多了,宝宝出来没几天一脸的热疹子,还好最后慢慢消了。
树友u35141507
尽量少吃腌制食品,吃含盐量高的食物太多,孕后期脚腿容易肿胀。