宝宝一个月零四天了,在月子里屁股就腌了一次,现在又有一点点腌了,抹药膏也不管用,屁股也天天洗,求更好的办法。

推荐回答
树友u12428046
其他回答
树友u26139580
芷御坊的护臀膏,很好用,保持宝宝的屁股干爽
树友u31742856
不用着急,大点就好了,我们以前也这样,,一拉稀就红,我们用婴宝,,挺好用的,现在四个月了,要是拉稀还会红,用两边婴宝就好了,,尿尿了就不用洗,轻轻弄干,拉了就得洗然后擦婴宝,别怕麻烦,,不用害怕,没事的,
树友u30294072
小宝宝不要过多的捂衣服,不出汗为好,可以用金银花或者鱼腥草,艾草煲水给宝宝清洗,清热解毒还可以去湿,我宝宝4个月前,天天洗这些