宝宝因为黄疸,医生让吃退黄药,可是宝宝一吃就像拉肚子,大便次数特多,我去问医生,医生说接着吃,可是难道就这样继续让宝宝拉肚子?医生说不要吃妈咪爱!我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u35880677: 医生什么也不给配,就叫吃茵栀黄退黄药,说给他拉,可是我觉得这样吃药拉也不是事呀
树友u31316962: 加上微生态药物吧,另外最好停三天母乳,十天以上的黄疸应该是母乳性黄疸
树友u35880677: 医生确诊是病理性黄疸,住院一个礼拜了,出院时黄疸180,现在200,现在出院四天了 ,着急,医生不说配点其它吃又不敢吃
树友u31316962: 现在还黄,肯定是病理性的
树友u31316962: 可以配,但得停三天母乳
树友u31316962: 如果停母乳后还不行,需要进行其他检查
其他回答
xiaoxiao9718
既然医生这样说,那么就暂时这样吧,毕竟黄疸如果持续不下去对宝宝的伤害更大的,首要任务是把那个腿下去再说吧,平时可以给宝宝按摩腹部,这样对宝宝的肠胃是有好处的
树友u28015436
拉的多,黄疸好的快, 只是要按需给宝宝吃饱,每天晒一会太阳
树友u32097528
拉肚子没事,我宝宝生出来黄疸也有点高,吃点把肠道里堆积的脏东西拉出来就好了,还有,吃纯母乳的话,三个之内宝宝一天都要拉好几次的,你不用担心