哺乳一个月二十八天了,宝宝吸半天才能有奶水,而且一侧奶多,一侧奶少,所有的宝宝都是吸半天才有奶水吗

推荐回答
树友u34839279
那就是说明你的奶水不足,如果是这样就要建议你混合喂养了,白天宝宝吃奶次数多可以喂奶粉,如果奶水不足宝宝吃不饱睡觉就睡不踏实对宝宝的健康和智利发育都不好。
其他回答
树友u27845623
想办法增加奶量,鲫鱼汤很有效果的,不要放弃母乳,只要宝宝多吸,够吃到7个月的的,你吃饭吃得多,汤水喝得多,宝宝吸得多奶就多
树友u27253890
我是宝宝想吃都会流出来的,你得好好吃饭,吃的好才会有奶水。
树友u35851506
涨奶吗?