我早上检查宫口开两指,感觉一痛就受不了了,是不是会越来越痛,还是只间隔的时间越来越短,还要多少才生,有时5分钟左右痛一次,有时10分钟左右痛一次

推荐回答
树友u31316962
你好一般产妇要生产时是比较有规律的宫缩。现在还没有规律,应该还要一段时间。临产时一般一二分钟一次才可以生产。不要紧张,产妇生宝宝是自然现象。要放松心情。
树友u32941353: 可是宫口已经开两指了啊?打针会不会快点,听说打完那种崔生针,肚子会很痛
树友u31316962: 因为你已经住院,具体的情况要亲自检查才可以确定,可以和你的住院医师结合一下。