虎妈猫爸羊宝贝

宝宝20天了,前段时间左眼眼屎比较多,现在左眼也有眼屎,最近哭的时候嗓子有点沙哑,现在还流眼泪,这正常吗请问

推荐回答
树友u31316962
你好,新生儿有眼屎大多是是因为鼻泪管不通畅的原因,有时伴有流泪,一般大大以后随着发育的好转',慢慢就会好。但是如果眼屎特别多,黄,且结膜充血要排除结膜炎。宝宝哭闹时间长的话可以引起嗓子哑,停止哭闹后会好转,如果不好转,需去医院就诊排除呼吸道感染
其他回答
树友u32919235
我家这孩子也是 准备周一带去医院看呢 你家宝贝去医院看过了吗 用的什么药
树友u35118306
有眼屎是宝宝上火宝宝喝母乳吗?如果喝奶粉就多喝点水!
树友u30829308
如果有眼屎的话就是宝宝有点上火了。你要多喝白开水多吃新鲜的蔬菜水果。