两个月大的婴儿用补钙吗?母乳喂养的用额外喂水吗?喂水原来喝现在不喝怎么办?还有吐奶正常吗?总使无缘无故的哭怎么回事?不爱睡觉抱着睡放下就醒?求解答

推荐回答
树友u31316962
树友u13134838: 医生你好 两个月婴儿吃手吐舌头怎么回事? 夜里用尿不湿几小时一换?孩子一哭头上长红疙瘩是湿疹吗?不哭就是粉红色不明显
树友u31316962: 吃手吐舌头都没问题的,尿不湿满了就可以换,孩子吃奶量不同,尿量也不同呀,按你说的疙瘩应该是湿疹,建议发图片过来看一下
树友u13134838: 就是这样的 医生我想问一下宝宝睡觉总是两个小手一伸一惊一乍的 还有时候大哭一声就好了怎么回事?journal_insert_pic_318818186
树友u31316962: 考虑缺钙,可以补充鱼肝油,伊可新就可以,隔一天吃一粒
树友u31316962: 湿疹
树友u13134838: 一直在吃伊可欣绿色的啊也不见效果啊!湿疹有什么好办法吗?他一哭就出来感觉不是热才出的 就头上有脸上偶尔出一个
树友u31316962: 配合钙一起补充,迪巧颗粒就可以,
树友u31316962: 保持屋里凉爽,宝宝保持凉爽,别穿太多,保持皮肤清洁干燥,妈妈尽量少吃鱼虾类,海产品类等容易过敏的食物,如果很多可以清洗皮肤后用婴宝软膏涂抹,纯植物,没有激素
树友u13134838: 一惊一乍的现象会在三个月后改善吗?我看有的说迪巧钙和伊可欣不可以一起吃?湿疹不去管它会对孩子有影响吗?小男孩火力旺和出湿疹有关系吗?六个月内他爱感冒发烧吗?
树友u31316962: 可以一起吃,湿疹和过敏体质有关,注意增减衣物就可以
树友u13134838: 伊可欣是一天一粒吗?大概几点吃比较好?钙几点吃比较好?吃多少?
树友u31316962: 晚上吃比较好,伊可新隔一天吃一粒,
其他回答
树友u32881860
我们一直在吃伊可欣A、D,每天晒太阳,迪巧钙孩子不吃,吸收的慢,就晒太阳就可以了,母乳喂养,只要孩子尿不黄就不用喂水,怕孩子有火,妈妈多喝水就好了。2个月的孩子爱哭、爱抱是正常的,因为她缺乏安全感,我们也是这样抱过来的,孩子爱哭、总让抱我们也累、也烦,想想,就是再不乖的孩子闹到一岁也就不闹了吧,其实我们可以这样抱着她的时光也不多,孩子很快就长大,这样想想就不烦、不累了。吐奶在正常不过了,别担心,6个月以后就好多了。
树友u34718655
有的小孩就是想大人抱着睡,不缺钙就不要补,盲目的补多了反而不好,你可以去查一下微量元素,
树友u26364054
用补钙,不睡觉可能是缺钙,吃点伊可新,建议去医院看看