珍稀之宝

现在肛门还长了指甲片一样大小的肉肉,不痛不痒是什么原因啊?但是肛门旁边皱皱的地方非常痒,不过那个怀孕前就有了,现在怀孕都没有用药了,好难受

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议每日坐浴10-20分钟,坐浴后可在肛周痒的地方涂抹止痒乳膏,缓解症状。平时注意保持肛周清洁
珍稀之宝: 不便秘,不痛,不出血哦,就是老是痒,越挠越痒,破了还痒,好难受。真的不可以用药膏外涂吗?
树友u31316962: 孕期腹内压增高,易引起痔,且你的肛门口有肿物脱出,外痔可能性大,痔一般不会痛,出血也不是每个人都会出现。至于肛周痒,建议坐浴后涂抹止痒乳膏或鞣酸软膏,不要去挠,挠破了皮肤易引起感染。注意肛周清洁,保持肛周干燥。
珍稀之宝: 我十五岁左右就开始这样的,痒了五六年了,一直外用药没有好,只是得到了缓解。如果现在用药对宝宝没有影响的话我就可以晚上睡觉不用那么难受,
树友u31316962: 这些膏对宝宝不会有影响的
树友u31316962: 如果不缓解的话,建议肛肠科就诊
珍稀之宝: 嗯!谢谢你!
树友u31316962: 祝早日康复