我小孩快两个月了,他怎么老是睡觉呀

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u33140688
前三个月宝宝长得比较快,所以睡得也是比较多的,只要宝宝精神状态没有异常,没有哭闹等情况,建议不用太过担心的,多注意观察有异常尽早就医
树友u3953202
这会儿宝宝爱睡觉应该是正常的吧,我当时一直看人家说宝宝小的时候每天要睡20个小时左右呢,可是我家两个孩子从小都不爱睡觉,我那会儿还发愁呢,爱睡觉应该没什么吧!
树友u29545179
两个月大的小宝宝是很容易睡觉的呀,宝妈不用太担心。宝宝睡觉的时候大脑是在发育的,所以爱睡觉的宝宝会比较聪明哦。