末次月经3月28,请问预产期是什么时候?现在几个月了

推荐回答
树友u25116778
怀孕多久和预产期都是以末次月经日为基础开始计算的,预产期一般是月份数减3,日期数加9,这样算的话,孕妈的预产期大概在明年的1月7日左右哦。怀孕29周了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29229412
跟我的是同一天,元月四号是预产期,29周了。
树友u33140688
孕龄和预产期都是从末次月经来的第一天开始算的,四周是一个月,因为每个人的月经周期是不一样的,而且排卵期也是不同的,所以这些都是估算,建议自己可以算一下的