宝贝13天了,这两天睡觉老是睡不安慰,感觉像要拉屎一样,又拉不出来憋着了,有没有宝妈的宝宝有这样情况的

推荐回答
树友u31316962
树友u34590306: 一天大便5,6次吧
树友u31316962: 这样的话应该不是想排便,请问宝宝这些天吃奶量正常吧?是否有腹胀?能不能听见宝宝肚子咕噜咕噜响?
树友u34590306: 的确有时候肚子咕噜咕噜的,这是怎么回事,要怎么办
树友u31316962: 肚子响是肠管蠕动产生的肠鸣音,就您说的情况宝宝可能肚子不舒服,但没到肚痛的程度,建议家长顺时针揉宝宝肚子,避免腹胀,腹痛。看宝宝是否好转,如果宝宝经常睡眠不实,易出汗,甚至夜啼要化验微量元素,有维生素D及钙剂缺乏的可能。
其他回答
树友u35777349
宝宝是母乳还是喝奶粉啊,宝宝喝奶粉上火了就会便秘,给宝宝多喂温开水喝,做一下腹部抚触吧
树友u33430951
或许是大便发干拉不出来。 所以睡不踏实。 也或许是肚子里胀气儿了。 肚子胀痛。