宝宝出生快半个月了,黄疸在15.5左右,没有升也没有降,到底需不需要住院照蓝光?需不需要断母乳?

推荐回答
树友u15505836
树友u34101679: 谢谢你的建议,我老公说再观察观察,说他好几个朋友家的宝宝才出生时黄疸也高,都没有管过一段时间就会好,我都不知道该怎么办很担心
其他回答
树友u35676309
对于新生儿,一般医生会给建议的。 不过黄疸都是和孩子的肝脏和肠道有关系,可以适当的辅助喂益生菌,按摩腹部。孩子肝脏的发育主要和母亲孕期的蛋白质摄入有关系。
树友u35362203
我小孩16天,黄疸13.1医生都要求住院治疗了!现在都还在医院的!你可以抱去医院让医生看看!时间长了对宝贝不好