肚子上长了小红疙瘩,痒的难受,怎么办?影响宝宝吗?

推荐回答
树友u33140688
你说的这个情况应该是湿疹是一种过敏引起的皮肤疾病,建议可以用土豆片擦一下,平时少吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜蔬果,如果不是特别严重,对宝宝应该不会有太大影响的
树友u28924922: 湿疹是因为睡得床铺潮导致的吗?最近并没有吃辣的呢,多谢!
树友u33140688: 湿疹是过敏引起的,不是潮湿引起的
树友u28924922: 这样啊,可我没有什么过敏史的,也没吃什么特别的啊,费解,不会传给宝宝吧?