坐月子的后半个月我妈说每天给我煮三个鸡蛋吃,这样会不会吃太多了?

推荐回答
树友u3953202
不会的,我们这里坐月子也是吃鸡蛋,我是从小就不吃鸡蛋,闻不惯鸡蛋的味道才没吃,我们邻居那会儿一顿饭吃7个鸡蛋,一天就是21个,你才吃3个,在我们这儿算少的呢。
其他回答
树友u428153
月子里是要补营养的.当时我也吃了很多蛋,是换着做法吃,比如姜丝煎蛋.蛋粥等等.加油吧,月子里必须要把身体调理过来.健康的
树友u28937231
一个人一天只能吸收一个鸡蛋,所以吃三个也是吸收一个。
树友u23956357
一般一天一个就可以了呢!鸡蛋吃太多了容易胀气不消化,反而对身体不利