怎么才可以下奶又多又快?

推荐回答
树友u25571762
奶水多受很多因素的影响,宝妈心情放松,不要生气;饮食荤素搭配好,多吃营养的汤汤水水;睡眠休息很重要。如果是乳腺不通可以找催奶师催一下,加上宝宝多吸吸,奶水会慢慢变多的。欲速则不达,宝妈放轻松,奶水会越吃越多的!
其他回答
树友u26748764
这个的话要靠你自己在平时要多注意,平时的话多喝一下汤水,还有就是回回乃的东西要格外的注意一下。不然回奶了就很难处理了
树友u27109364
多喝些汤汤水水的,猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒蛋花汤,红枣薏米粥,让宝宝多吸,保持好心情,多休息奶水就会多多的
树友u23528023
首先也是可以喝一些有营养的糖水,同时也是能够让宝宝多一些吮吸也会比较合适。