今天宝宝大口大口的吐奶,到中午有点发烧(37.5°左右),精神没有正常时好,医生说是感冒了,开了点药,刚刚喂了奶又全部吐了出来,各位这是怎么了啊?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u31316962
胃肠型感冒可以有呕吐、发热、腹泻等,这种刚呕吐完,暂时不要喝水吃奶,禁食2小时左右,等胃内容物基本排空再少吃点奶,呕吐不是特别频繁再吃药。
树友u29073655
那你现在这个样子的话一定注意给小孩多喝白开水现在这个样子的话,有可能是因为这个小孩有点肠道不好的,
树友u33768601
会不会是秋季腹泻?拉肚子吗?宝宝感冒不用吃药的,是药三分毒宝宝太小增加肾负担,如果是感冒的话可以把双手心擦热捂住孩子的囟门,两只手交替着多捂几次,秋季腹泻的前期就是呕吐,在观察下宝宝会不会拉肚子,如果吐的厉害就上医院检查一下吧