宝宝喝咔哇熊超级金装奶粉会上火吗?

推荐回答
树友u12555831

咔哇熊超级金装

奶粉

中添加了专利油脂OPO,OPO结构脂从分子上模拟母乳脂质分子结构,更接近母乳水平,促进宝宝消化吸收,不上火,有效减少宝宝肠道负担,减少宝宝

便秘

和排便困难的情况

其他回答
树友u18810717
不会,咔哇熊超级金装奶粉创新添加专利油脂OPO,OPO结构脂从分子上模拟母乳脂质分子结构,更接近母乳水平,促进宝宝消化吸收,保护宝宝肠胃,不会上火
浪漫乡间
宝妈你好,咔哇熊超级金装奶粉里添加的专利油脂OPO技术,对宝宝上火是有帮助的哦,这是因为珍惜结构脂OPO是从分子上模拟母乳脂质分子结构的,最大接近母乳,促进消化吸收,保护肠道健康,不上火不便秘
树友u28882590
亲你好,这个牌子的奶粉喝着是不会引起上火的,它的配方可以软化宝宝的便便,让宝宝的肠胃更加舒畅。