我之前例假一直不准确 十月十一发烧到十二输液 打的利巴韦林跟洁霉素 十三号试纸测出怀孕 去医院验血 孕酮低 因为输液医生不建议要宝宝 有这样情况生出宝宝很好的吗

推荐回答
树友u31316962
树友u35938097: 你好,我是九月十二来的月经,九月十九好的。十月十一跟十二输液。到现在是怎么算孕期的呢?到现在孕酮有点低,我需要再输液吗???偶尔头晕,出虚汗。
树友u31316962: 您好,6月17的预产期,
树友u31316962: 到今天孕36天了。偶尔头晕 问题不大,多喝水。
其他回答
树友u35733904
应该没事,我怀我儿子时前三个月总是吃药打针的,这种事都是找倒霉人的,实在不放心到月份大了,去做唐氏筛查就可以了