亲们,我怀孕16周啦,9月份去检查被医生骂了回来,说我查的太勤,我也是担心宝宝,查了回来闹心,你们说我该查嘛?谢谢啦

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32829565
我17周才做了第一次检查,没事别乱想就可以了,宝宝很健康的
树友u7282693
中期一般是一个月一次的产检,我觉得亲还是先要调整好自己的心态,要对自己,宝宝有信心,有时担心得太多可能会形成心理暗示,总觉得有问题的,我就试过了,经常看孕期的书籍,感觉全身都是问题,后来不看了,胎儿也好得很
树友u35042341
如宝妈没觉得有什么不适或特殊现象,只要按定期的产检去检查即可了,不用过于紧张的,放松点心情,对宝妈和宝宝都好。