预产期21号,现在还没动静,咋办?我不想推迟呀!

推荐回答
树友u4015770

这个呢,宝妈哦,你还有三天预产期哦,你可以多散散步,多爬爬楼梯呢,这个利于宝宝往下去的哦,这样就会尽快发动了!宝宝应该入盆了吧,如果这样其实你多活动是非常利于宝宝发动的哦!如果还没有入盆,那么说明宝宝个头不小,不一定会非常准时出生啦

其他回答
Rose李太太
我的22号也没发动呢?
孩子他爸是二货
我是20号,也没有反应呢?明天去医院不行的话就破妇产
树友u25571762
预产期前后半个月出生都是非常正常的呢,只要没有破羊水,没有胎盘老化是没什么大问题的呢。宝妈不要着急,等着宝宝发动吧。