怀孕八个月了怎么最近烧心厉害

推荐回答
树友u3838797
孕中晚期开始,胎儿发育是比较快速的,子宫会顶着上方的胃,所以孕妈妈可能会出现腹胀、难受等情况,孕妈妈如果难受,那么选择少食多餐的方法,缓解这种情况
其他回答
树友u5566193
亲,你好。孕晚期了,自己要多注意一下,保证睡眠,还有注重营养,平时也要适当地活动一下,多走动走动,有空可以慢慢爬爬楼梯,到生宝宝的时候也有些帮助的。
树友u25571762
有点缺氧的征兆,可以去通风的地方透透气,做一下深呼吸,如果感觉特别不舒服要去医院输氧的呢,还是比较危险的。
树友u35515749
可以吃点碱性食物的,吃点食物消化的食物哦,严重的话去医院了,做好产检!