宝宝今天出生第六天,脸色发黄,去医院检查说黄疸直过高,要照蓝光,请问宝妈们照蓝光会好吗?有没有影响?

推荐回答

下雨天xu

如果宝宝黄疸值高的话是要照的哈,对宝宝没什么影响。如果不是太高就可以在家给宝宝多喝点水多晒太阳就可以了,等过几天就会好的呢。具体要看宝宝的黄疸值是多少呢。
树友u33072399: 医生说300多,我们也不懂
其他回答
树友u23528023
就这种情况而言的话应该也是让他多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳,这样的话相对也是会比较合适的,有必要的话需要照蓝光的
树友u3914442
一般新生儿出生三到五天的时间会出现黄疸的,如果宝宝平时精神好胃口好自己就没事的一般选择给宝宝照蓝光的话三天时间会出效果的
树友u23528023
就这种情况而言的话应该也是让他多喝奶多喝水多去外面晒晒太阳,这样的话相对也是会比较合适的,有必要的话需要照蓝光的