真着急宝宝已经第四天没拉粑粑了,纯母乳喂养!!!

推荐回答

下雨天xu

亲,不要着急哦,有可能是宝宝在攒肚子呢,说明宝宝是在长个子哦,我家宝宝小时候有一次也是四天才拉,亲母乳的话平时不要吃得太油了哦,多吃水果蔬菜。也可以定宝喝点水。
其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u26748764
看一下宝宝会不会出现口干舌燥的现象,如果会的话可能是上火的原因引起的便秘现象。妈妈应该给宝宝多和一些温开水比较好一点。
树友u30829308
这种情况估计有可能是宝宝攒肚子了。只要宝宝拉便便的时候不吃力,便便也不干那么就不需要管他。