还有五天的预产期,现在还静静的一点动静都没有,医生就要叫明天去医院住院待产了,各位宝妈们!你们说,我该不该去呢?

推荐回答
树友u20276724
亲,一般胎儿宫内情况良好,胎盘钙化不严重,孕妈妈身体正常的话不需要住院的,一般都是有临产征兆或者是有其他需要入院的症状才让入院的,你问问医生原因吧。也可能是医院待产人不多吧。
其他回答
树友u33207583
不用去吧,一般都是超过预产期一个月才会去医院啊,你现在预产期也没到,是打算剖腹么
树友u30829308
比预产期提前半个月或者是退后半个月都是属于正常的。平时的时候尽量多活动一下。
树友u7350842
宝宝超过预产期一个星期,生产都是正常的,所以不用太着急,只要再检查一下,一切都正常,不用太早,住院