宝宝奶从鼻子流出来

推荐回答
树友u25571762
宝宝还小,器官发育不成熟,胃是水平的,所以容易吐奶。建议宝妈尽量抱着宝宝喂奶,喂奶结束后记得拍奶嗝,抱着宝宝马上移动,或者抖动宝宝之类的,等大点就好了。
其他回答
树友u31629628
您好,宝宝吐奶是正常的现象的,宝宝现在胃贲门发育不全,很容易吐奶溢奶的,还有很多原因是喂养姿势以及宝宝睡觉姿势不对导致的。我家宝宝吐奶也是会从鼻子里呛出来,朋友给我推荐了贝思奇防吐奶垫,给宝宝用了一段时间,宝宝吐奶情况改善了很多,您可以试试看
树友u31629628
您好,宝宝吐奶是正常的现象的,宝宝现在胃贲门发育不全,很容易吐奶溢奶的,还有很多原因是喂养姿势以及宝宝睡觉姿势不对导致的。我家宝宝吐奶也是会从鼻子里呛出来,朋友给我推荐了贝思奇防吐奶垫,给宝宝用了一段时间,宝宝吐奶情况改善了很多,您可以试试看