9月16号来的月经。备孕一个月,现10月18号月经没来,是不是成功了?最近肚子很涨饿的又快,胸部胀痛。。宝妈们求解!!真希望备孕成功啦!!

最佳回答
其他回答
树友u23528023
那你自己的话最好也是能够尝试来进行早孕测试,月经周期推迟10天以上的话再来早孕测试,就你这样情况而言的话还求不出来吧!
树友u35832524
我月经也没来,也没什么感觉,不知道是不是有了不敢测,希望你有好消息
树友u24258627
肯可能有了拉,和我一样我上个月是17号的,我用试纸试了两条红线,只是一深一浅,!你也可以买试纸来试试看啦!