宝宝刚满月,最近大便都需要非常用力,憋的脸很红,有时大便前还大哭不止,这是便秘吗?该怎么办?宝宝是混合喂养,母乳不够会泡奶粉喝。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25571762
宝宝便秘了,那么宝妈注意给宝宝多喂水。顺时针给宝宝揉揉小肚肚,促进肠胃蠕动。
树友u35984106
我家宝子也刚满月混合喂养,情况跟你一样,便秘了,后来用了开赛路滴在屁眼里后来拉粑了就好了
婉菀妈妈
我家宝宝刚满月也那样,当时也是混合喂养,妈妈要多吃点水果蔬菜,喝完奶粉要喝点白开水,给宝宝揉一揉小肚子,不要太担心两个月的宝宝开始攒肚子了