宝宝吐奶怎么办?有时候都是从鼻子中流出来,好吓人的。吃完有拍嗝,而且都多抱一会,他好像很使劲的把胃里的东西反上来,反上来又很难受……怎么破?焦心啊……

最佳回答
树友u31316962
树友u27194495: 我也觉得是消化不好,最近几天吃奶粉,他粑粑里有好多奶瓣,而且味道有些酸,但是娃儿又总是吃不饱的样子,吃要60还在找吃的,有时候饿到不睡觉……怎么办
树友u31316962: 您好,宝宝现在应该是肚子不舒服,所以睡眠不太好。
树友u31316962: 您可以给宝宝,服用益生菌帮助消化。比如,妈咪爱,酪酸梭菌都可以。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝吃奶后腹压高的话,会有少量溢奶是正常现象。宝宝现在的情况比较严重,可能是由于消化不良造成的腹胀,所以严重呕吐。宝宝消化不良,可以用肠道益生菌帮助消化,适当的少吃一些避免增加胃肠道负担,喂奶后抱起拍背,然后轻轻放下。脸偏向一侧,避免呕吐时呛奶。
其他回答
树友u28308375
这样容易呛着,导致吸入性肺炎就不好了,一定要休息
树友u35942800
不是吃多了吗?
树友u24279766
宝妈这个应该是一次喂太饱啦,宝宝刚出生胃小呈直线,一次吃奶不要太多了,少食多餐可以缓解