都说这样子是交叉腿综合征,,请问,我闺女这样子是吗?都有一年左右了!!如果是,应该怎么办?

journal_insert_pic_319633202

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
树友u34232943: 医生说,如果在把腿交叉一起就给他掰开,,但是你掰他的腿就哭,而且你说他也明白,不知道怎么办?
树友u31316962: 您好,如果孩子确实异常,建议您还是尽快带孩子检查一下,确诊后再给孩子训练。
树友u31316962: 小儿情感交叉擦腿综合征是一个病因不明,治疗尚不统一的综合征,发作时儿童通过擦腿或反复用手或其他物件摩擦自己外生殖器引起兴奋的一种运动行为障碍。在儿童中并不少见,女孩更多见。几乎所有的儿童在其生长发育过程中,都可出现或轻或重的这类行为。半岁左右的婴儿即可出现,但多见于2岁以后,多数在幼儿至学龄前比较明显,上学后多数消失。
树友u31316962: 建议您多转移孩子注意力,多培孩子玩耍。
树友u34232943: 白天到没有,就是一到晚上,你给她玩,也不理你,就自己在哪里把腿交叉一起,浑身用劲,一身都是汗,请问,有这种毛病的宝宝多吗?影响宝宝发育成长吗?
树友u31316962: 您好,建议详细咨询医生,建议治疗一下。