我有个半岁的女儿,老公家有个弟弟生的男孩,两岁半,婆婆总拿“把妹妹送人去”这话来逗哥哥,哥哥总会说不要,婆婆就以这为乐到哪都显摆!我非常不满跟老公抱怨他说我多事

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33038908
我能理解你,宝妈,想开点吧!我也不晓得该怎么安慰你,对婆婆不满这种事还是少跟老公说,免得他说我们不理事
树友u35570919
给你老公说,不要让宝宝听到这种话,对他以后会有影响的
树友u18480661
不要在老公面前说婆婆的坏话,没有用的,他肯定是向着她的妈妈,但是你也不用理会,你婆婆婆婆都是这样的,你就当没听见!你就高兴着自己有个小棉袄很贴心就行呗,管他别人咋想你