怀孕38周哭对宝宝有没有影响

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u15227370
心情不好会影响宝宝的性格的,不过都已经发生了就不要再去想了,因为你越想越焦虑对孩子耿不好了,那个准妈妈怀孕时没个心情不好哭过呢,孩子不都好好的?!所以别担心了。
娟and建小寳
相信怀孕的宝妈应该都哭过的,宝妈不用太过担心。宝妈要多多调整自己的心情,要以乐观积极的心态来对待任何事情。
树友u4371439
孕晚期宝妈一定要保持好的心态,宝宝就快出生了,宝妈情绪波动宝宝都知道,如果心情太过容易引发宝宝提前出生,不管发生什么宝妈心情和身体最重要。