ab多幸运

我家宝宝20天了,白天睡觉晚上不睡觉什么原因啊

推荐回答
xiaoxiao9718
这个是宝宝的作息时间有些颠倒了呢,一定要及时的给宝宝调整过来才可以的,可以早上让宝宝尽量的早起,白天让宝宝尽量的多玩一会儿,这样晚上困了自然就睡的好了
其他回答
youwoxin
宝宝可能是睡反了觉,白天让宝宝尽量少睡觉,多和宝宝玩玩,晚上就不要和宝宝玩了,睡前不要让宝宝太兴奋,也不要开灯,就哄着宝宝睡觉,慢慢宝宝就适应了。
幸福快乐的二宝妈
可能是宝宝黑白颠倒了,让宝宝白天少睡点,睡两个小时就把她喊醒,陪她多玩会。
树友u33813964
宝宝出现这样的情况说明他的睡觉时间是有点黑白颠倒的,这个时候一定要给宝宝慢慢的纠正过来