怀孕第一个月吃了羊肉,家里人说吃不得吃了要得病,现在都五个月了不敢给家里说怎么办?吃了到底会不会得病?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32533281
没事的,怀孕头一个月我就爱吃牛羊肉,我吃了好多😍
树友u32788435
胡说八道,现代人吃得好不象以前动不动就流产,螃蟹我都吃过几餐,蛇,蟾蜍全部我都吃过,儿子不知多健康,一年没几次感冒发烧,即使病了两天就好了,想吃就吃,健康就好
树友u26667500
这个是没有什么科学根据的吧?我当时也是吃过羊肉的,也没有什么关系的呀?宝宝现在快十个月了也很健康的。只不过羊肉不适合吃太多是真的。一点半点的没事的, 不要胡思乱想了, 忘让这件事就对了。祝好