树*****

请问我家宝宝出生28天,白天总是不睡大觉,吃口奶才睡一会,而且睡不踏实,一会就醒,一会就醒,醒了就哭闹,谢我该怎么办???谢谢大家

推荐回答
树友u31316962
您好,宝宝如果没吃饱或者是肚子不舒服,会有睡觉不踏实,容易醒来,如果排除以上情况,晚上睡觉不安稳,伴有睡着了出虚汗很可能是缺钙造成的,可以给宝宝补钙治疗。
树友u35516920: 晚上睡得很好,就只有白天这样
树友u31316962: 你好,宝宝可能是,没有吃饱,也可能是消化不良造成的组长肚子不舒服。
树友u31316962: 你好,宝宝可能是,没有吃饱,也可能是消化不良造成的肚子不舒服。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝如果没吃饱或者是肚子不舒服,会有睡觉不踏实,容易醒来,如果排除以上情况,晚上睡觉不安稳,伴有睡着了出虚汗很可能是缺钙造成的,可以给宝宝补钙治疗。
其他回答
树友u32488291
宝宝刚出生到我们这个环境,他还不习惯,慢慢就好了,尽量不要太大声嚷嚷,放到柔和,轻慢的音乐,多抱抱他,让他慢慢的有安全感,长大就好些了,我宝宝小时候也是一样的,只有吃的正常,身体发育正常,定期去体检是没有问题的哦。
树友u25745193
我家月子里几乎就不咋睡觉,还是哪里不舒服,只要精神状态好,能吃不要过于担心!
树友u23528023
跟那个肠胃发育多少还是有些关系吧?然后也是建议你不要频繁的给他喝奶。