还没有满月可以不戴帽子吗

推荐回答
树友u3953202
你是说宝宝还是说你呀,在家里的话当然不用戴帽子呀,除非要出门去才戴,家里可以关上所在的房间的窗户,又没有风完全没必要那么捂着的,要不然以后出门怎么办呀,宝宝和你都不用戴。
树友u36021124: 谢谢,知道了
其他回答
树友u24464740
你说的是宝宝还是你自己呢,一般要是在屋里不出去的话,大人和小孩子都是可以不载帽子的,要是出去的话,最好是都要戴上帽子的,外面容易吹风的
树友u7282693
可以的呀,我是在前三年九月份生产的,都没有戴过帽子,09年十二月份生产的时候除非是太凉,降到几度的时候才戴,其它时间都不戴的,亲这都快满三十天了,不戴也不会感觉到头痛或者其它异常的话是可以不用戴的。
树友u33415904
不吹到风就没事!有风要戴一下