宝宝之前有两天没有拉粑粑,昨天拉了一回,感觉臭臭的,今天也拉了一回。宝宝三个月纯母乳的。这是消化不良还是?宝妈们有遇到过么。。。

推荐回答
树友u31316962
大便比较臭,一般是因为消化不良引起的,可以给孩子吃一段时间的益生菌,比如妈咪爱。孩子肠道菌群不完善,容易出现这种问题。另外可以顺时针摩肚脐,以利排便。
其他回答
树友u36020803
这要问你吃了什么了。你吃什么就等于宝宝吃什么
树友u26748764
这个的话是没有关系的因为宝宝想入手的话消化系统好就行了。
树友u26558099
宝宝如果是纯母乳喂养的话,可能是有点消化不良建议给孩子吃点妈咪爱这样的话能稍微好些