家有俩宝的妈咪们都是怎么熬过二胎月子的,怎么我就觉得这么难熬,还时不时的生气发火,我家老大太闹人了,熬的我头都大了,一个人晚上搂俩,一个一哭两个都闹。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3953202
这样确实比较难熬,我那会儿是大宝跟着他爸妈住在我们原来的房子里,二宝就是我自己带,然后我妈过来住,其实大宝已经上学了,他爸妈就是,但是其他时间他们都照顾他哥家的孩子,小的从来没问过早上和晚上照顾下。
树友u26667500
我家是二胎,不过我家大宝自从断奶后就一直跟我婆婆睡,我晚上只搂小的,而且宝爸还要帮忙,大的白天去上学了,回来还能帮忙干活了。我家大的都十岁了。估计你家大的还小,所以比较累啊,找个人帮忙带最好了。不然自己带两个太辛苦了。
树友u7282693
没有老人带孩子的情况下就只能让宝爸出马了,一个带一个,我家当时就是这样子的,我带二宝,宝爸带大宝,晚上先弄睡二宝,然后再哄大宝。