我和老公备孕半年还是没怀上,想一起做个全面检查,是挂生殖科吗,我自己做过妇科检查,没事说是,生殖科检查的话大概费用是多少?急!

推荐回答
树友u31316962
树友u35555423: 两个人吗?您说的500都包括什么检查?
树友u31316962: 我说的是男方包括精液常规、精液细菌培养、精液自身抗体、性激素、前列腺液和果糖检查等
树友u35555423: 就查他自己啊?生殖科不是男女都可以查吗,那要是这样他挂泌尿科,我挂妇科可以吗,但是我之前查过妇科没事,我们已经有个女儿了,妇科可以查输卵管吗?
树友u31316962: 输卵管是否通畅得通液,妇科检查是看不出来的,女方可以检测卵泡,性激素六项