宝宝13天了,出现红屁股,用的纸尿裤纸尿片不是一个牌子跟这有关吗?用什么牌子护臀膏好???

推荐回答
树友u29410714
其他回答
树友u26667500
宝宝红屁屁也不一定就是止尿裤的问题。宝宝大小便换尿裤的时候要给宝宝清洗一下小屁屁,每天最好有段时间晾一下宝宝的小屁屁,清洗完后用点护臀膏或是松花粉。更换的时间不能太长,不然都容易红屁屁的。我家宝宝当时也红过,洗完后摸点香油,可以有效隔离屎尿和皮肤的直接接触,会改善红屁屁的。
树友u472960
如果可以,停用几天纸尿裤,用纯棉的布试试。但要消毒
树友u24604811
宝宝适应了一个牌子的质量换别的很有可能质量上的差别就会出现红屁屁。最好挑选那种用过后表层还是不很潮湿的尿不湿。药店买个红霉素软膏就好