这两天产检都是胎盘老化已經达到3级了,对宝宝有影响吗?会不会早产?B超医生说宝宝腿长…这会有什么问题吗?急急急!

推荐回答
树友u20276724
树友u28312586: 谢谢!
其他回答
树友u26667500
胎盘老化就是胎盘已经不能再继续供给宝宝营养了,宝宝需要出生了。宝宝腿长多好啊,我家宝宝当时是头大腿短,我都怕他长不高。真心羡慕腿长的宝宝
树友u33813964
首先不知道现在是怀孕多久了,就是胎盘三级也没有想象的那么困难,不要太担心的,怀孕期间多注意休息就好
树友u29410714
宝妈现在多少周了啊,要是达到32周以上的话,应该是没有什么关系的,我当时也是还不到九个月,胎盘也就三级了,医生建议住院观察,但是我没有,后来也没有什么的,知道宝宝自己要出来,顺产的。