孕吐迟迟不缓解,孕期感觉是活遭罪,没有快乐,更没法好好的生活,该怎么办,感觉日子没盼头

推荐回答
树友u12483682
树友u34284134: 吃了爱乐维,感觉孕吐重,就停了,我怀孕35天就开吐,这都快70天了,有可能我误会复合维生素了,今天吃上 再试一下
其他回答
树友u32959376
吃点苏打饼干,我也是孕吐挺厉害的,昨天吃点苏打饼干一天都没怎么吐
树友u26667500
我当时怀孕的时候也是吐的厉害,天天吃不下睡不好的,可受罪了。不过宝宝出生后很乖的,而且长的很漂亮,大大的眼睛像个小姑娘。想想将来的宝宝,现在受的罪都值了。加油
树友u33050457
柠檬片泡水喝可以缓解缓解,要新鲜的那种柠檬