孕十四周了,是不是进入安全期了,可以适量走走运动吗?

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u26667500
这个时候是进入孕中期了,这个时候宝宝相对来说是比较安全的时候了。可以适当运动一下的。我当时三个月的时候去考的科二呢,当时都忘了这回事了。宝宝也挺好的。
树友u13894261
孕妇相对稳定的时期是在孕中期,也就是从第13周开始吧。孕初期也可以适量活动的,我是孕期一直上班的宝妈,最初还坐公交呢,没事的
树友u12483682
其实是建议孕期可以适当的走走步,溜达溜达的,这样适当的运动,一是可以控制体重的过快增长,也利于增强身体的机能,对于胎儿更好发育生长有利的