四个半月宝宝腹泻让他饿饿肚子少吃母乳多喝点水会不会好

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u29562062
是不是凉肚子了,帮他多揉一下肚子,一般是顺时针多少下,逆时针就多少下,晚上睡觉的时候把他用背心抱着睡呢,这个季节很容易腹泻的呀,还是多注意吧。
树友u13894261
如果宝宝是因为吃得太多,消化不良造成的腹泻,这时候少吃多餐,让肠胃充分休息是可以有助于治疗腹泻的。
树友u12483682
宝宝腹泻一定要找到引起腹泻的原因才能有效治疗,比如是不是宝妈自己的饮食上吃了容易导致宝宝消化不良的食物,如果有最好不要再吃,或者看看是不是着凉等原因导致的