Ye元宝

新生儿脸上和脖子很多湿疹,怎么办?

推荐回答
树友u3838797
小宝宝皮肤娇嫩,一是可能穿着太热引起的,二是饮食上的,比如吃奶粉的,容易上火,母乳的,妈妈有没有吃上火的东西。保持皮肤清洁,衣服给他穿宽松的,不要太多,稍微带凉一些
其他回答
树友u13894261
两种可能:一是因为环境因素,宝宝有些过敏,去医院买点治疗湿疹的药膏就好;二是食物过敏,这种是针对吃奶粉或者辅食的宝宝,需要去医院检测过敏源
wKZZ
我宝宝也长,用优儿乐护婴宝一擦就好了。
树友u33430951
宝宝还比较小,不建议使用药物。 如果确定是湿疹要保持干燥凉爽,棉质的衣服不要吃蛋黄牛奶。 也可以使用炉甘石洗剂一种干粉。