宝宝长时间没睡,很困但是不肯睡,一直哭闹是什么原因呀?

推荐回答
树友u35345713
你敲下宝宝肚子,看看是不是胀气,硬硬的,要是这样的话,你找个饮料瓶装点热水,给宝宝敷敷,宝宝皮肤嫩,不要放在肚子上,隔着衣服给宝宝不停的揉揉,放屁就说明好了
其他回答
树友u35392038
不是饿了就是哪里不舒服吧
树友u23528023
那就说明宝宝身体处在不舒服的状态,那你最好也是能够给他注意安抚情绪,这样的话可能相对也是会比较好很多的
树友u33430951
宝宝肯定是哪里不舒服,比如没有吃饱,或者是肚子痛肠绞痛,胃胀,额口疮等,很多毛病的宝宝。